8 de julho de 2019

Massada de marisco



Gosto de fazer compras no Lidl e no Aldi, em ambos os supermercados tenho produtos favoritos e alguns vão aparecendo esporadicamente, como é o caso da mariscada Deluxe. Gosto de ter no congelador, disponível para os dias que pretendo confecionar uma refeição rápida, ou para incrementar uma sopa de peixe. Desta vez foi utilizada com uma massa de cotovelos, simples e saboroso. Experimentem!


Ingredientes (4 doses)
1embalagem de mariscada do Lidl (Deluxe)
1 cebola
2 dentes de alho
1 tomate grande maduro (picado)
1 litro de água
250g de massa cotovelo
Ervas finas secas q.b.
Sal e pimenta q.b.
Pimentão doce q.b.


Preparação
Retirar 6 camarões com casca da embalagem e deixar descongelar, temperar com pimentão doce e levar a fritar com um fio de azeite. Reservar
Picar a cebola e os alhos, levando ao lume a refogar com azeite no tacho que se fritou o camarão. Juntar o tomate e deixar cozinhar entre 10 a 15 minutos. De seguida, adicionar a água  ao molho de tomate, temperar com sal, pimenta e ervas finas. Assim que retomar fervura, introduzir a massa, mexer e deixar cozer durante cerca de 8 minutos. Adicionar o camarão e o restante marisco, que pode estar congelado e deixar cozinhar por 5 minutos.

Sem comentários :

Enviar um comentário

Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.