Cá por casa o lema
tem sido simplificar e não complicar. Assim sendo, a preparação de receitas em que
seja necessário despender mais tempo não tem ocorrido muito assiduamente. O
tempo não estica e, por estes lados, parece mesmo que corre mais depressa. Por isso, trago-vos hoje
mais uma sugestão rápida e saborosa. Aproveitei a ocasião para experimentar um
produto novo, o qual comprei por curiosidade: as Pérolas do Mar Pescanova. Não
fiquei inteiramente satisfeita com as ditas, mas voltarei a experimentá-las preparadas
de maneira diferente, provavelmente estufadas. Até lá, não se façam
rogados e experimentem!
Ingredientes
100g de noodles ( massa chinesa )
100g de noodles ( massa chinesa )
1 embalagem
de Pérolas do Mar Pescanova (descongeladas)
1 cenoura grande
1 lata de cogumelos
1 dente de alho
picado
1 colher de sopa de
óleo de sésamo
2 colheres de sopa
de molho de soja
1 punhado de salsa
fresca picada
Preparação
Colocar uma panela
ao lume, com bastante água temperada com sal. Quando ferver, introduzir os noodles, apagar o lume e deixar na água durante 2 a 3 minutos. Retirar de seguida e reservar.
Descascar a cenoura e cortar em juliana grossa. Depois, aquecer
o óleo de sésamo num wok e adicionar o alho picado. De seguida, adicionar a
cenoura e os cogumelos, deixando cozinhar em lume forte durante 5 minutos.
Adicionar as pérolas, o molho de soja e a salsa e deixar a saltear mais 8
minutos, tendo o cuidado de ir virando as pérolas. Adicionar
os noodles e misturar bem. Servir de imediato.
Gosto muito dessas pérolas, adorei esta refeição
ResponderEliminarUm prato de massa bem ao meu gosto.
ResponderEliminarEsta uma delicia.
Gostei do novo visual do blog
bj
Uma sugestão mesmo apetitosa!
ResponderEliminarQue massa tão apetitosa!
ResponderEliminarbeijinhos :)