Os biscoitos que
hoje vos trago são simples de fazer, requerem poucos ingredientes mas, apesar
disso, têm um óptimo sabor. Melhor ainda quando são feitos com Nutella, pois cá
em casa não existem crianças, mas o frasco de Nutella faz parte do nosso
quotidiano. Mas fantástico mesmo é ter um frasco com o nome do cantinho...
Sozinhos ou com crianças, não deixem de fazer estes biscoitos. Experimentem!
Ingredientes
100g de Nutella
1 ovo
200ml de farinha
de trigo com fermento
1 colher de chá
de essência de baunilha
Preparação
Pré-aquecer o forno a 160°C . Forrar um tabuleiro
com papel manteiga. Numa tigela, bater com a batedeira eléctrica o ovo, a
Nutella e a essência de baunilha, até ficar uma mistura cremosa. Acrescentar a
farinha aos poucos e mexer com uma colher de pau; a massa resultante não deve
colar às mãos. Retirar pequenas porções de massa e, com as mãos, moldar bolas
do tamanho de uma noz. Achatar ligeiramente e colocar no tabuleiro, com dois ou
três dedos de distância. Assar durante 15 minutos e retirar do forno (os
biscoitos ainda estarão moles, mas endurecerão ao arrefecerem).
Devem ficar deliciosos!
ResponderEliminarmaravilhosas mesmo :) bjs
ResponderEliminarMas quem pode resistir?
ResponderEliminarNinguém!! hehe
Uma perdição!
ResponderEliminarKiss, Susana
Gostava imenso de experimentar este biscoitos mas tenho uma dúvida: a farinha é mesmo 200 ml?
ResponderEliminarBeijinho
Sim Iza são 200 ml ou seja 1 medida de cup = 200 ml. São cerca de 150g de farinha.
Eliminar