25 de outubro de 2013

Biscoitos de Nutella

Os biscoitos que hoje vos trago são simples de fazer, requerem poucos ingredientes mas, apesar disso, têm um óptimo sabor. Melhor ainda quando são feitos com Nutella, pois cá em casa não existem crianças, mas o frasco de Nutella faz parte do nosso quotidiano. Mas fantástico mesmo é ter um frasco com o nome do cantinho... Sozinhos ou com crianças, não deixem de fazer estes biscoitos. Experimentem!
  
Ingredientes
100g de Nutella
1 ovo
200ml de farinha de trigo com fermento
1 colher de chá de essência de baunilha

Preparação
Pré-aquecer o forno a 160°C. Forrar um tabuleiro com papel manteiga. Numa tigela, bater com a batedeira eléctrica o ovo, a Nutella e a essência de baunilha, até ficar uma mistura cremosa. Acrescentar a farinha aos poucos e mexer com uma colher de pau; a massa resultante não deve colar às mãos. Retirar pequenas porções de massa e, com as mãos, moldar bolas do tamanho de uma noz. Achatar ligeiramente e colocar no tabuleiro, com dois ou três dedos de distância. Assar durante 15 minutos e retirar do forno (os biscoitos ainda estarão moles, mas endurecerão ao arrefecerem). 

6 comentários :

Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.