24 de maio de 2012

Compal da Horta Refogado – Bruchettas do campo

Por estes dias, chegou cá a casa pelo correio o novo Compal da Horta Refogado. Querendo sentir este novo sabor ao natural, ou seja, sem ser cozinhado, decidi experimentar este novo produto numa bruchetta de pão caseiro saloio. Assim, pude notar que o Compal da Horta tem um sabor forte e os orégãos dão-lhe um aroma intenso. Está desde logo aprovado e, quando tiver mais experiências com este novo produto, partilharei aqui convosco.

Para conhecerem melhor este produto visitem:

Ingredientes
Fatias de pão saloio
Queijo mozarella fresco q.b.
Compal da Horta Refogado
Azeite q.b.
Orégãos q.b.

Preparação
Colocar as fatias de pão numa frigideira anti-aderente e regar com azeite, deixando fritar ambos os lados brandamente. Colocar o tomate por cima, dispor o queijo em fatias, deixar estar na frigideira por mais 3 minutos e polvilhar com orégãos, servindo de imediato.

6 comentários :

  1. Também recebi umas amostras desse molho, gostei da finalidade que lhe deste!

    ResponderEliminar
  2. Eu uso este produto e adoro até nas pizzas!!

    Bjoka
    rita

    ResponderEliminar
  3. Olá, cheguei até aqui através da compal...Gostei muito do que vi por aqui...vou ficar seguidora! Se quiser vir conhecer o meu cantinho será um gosto recebe-la!

    Bjs.

    ResponderEliminar

Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.