14 de maio de 2012

Mousse de filipinos



Para começar bem a semana, trago um doce com uma receita “corriqueira”, mas nem por isso menos gulosa. Provavelmente, já devem conhecer mas, para quem não ainda conhece, deixo a esta sugestão. É rápida, saborosa e tanto miúdos como graúdos adoram. Experimentem!

Ingredientes 
1 lata de leite condensado
2 pacotes de natas
1 pacote de filipinos
5 folhas de gelatina
2 colheres de sopa de leite

Preparação
Bater as natas até ficarem firmes e envolver o leite condensado. Colocar as folhas de gelatina em água fria até ficarem moles, espremer as folhas e levar a derreter no microondas juntamente com leite. Adicionar às natas batidas e envolver. Picar os filipinos, até ficarem tipo migalhas, e adicionar às natas. Colocar numa taça e levar ao frigorífico durante pelo menos 12 horas. 

2 comentários :

Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.