Para
começar bem a semana, trago um doce com uma receita “corriqueira”, mas nem por
isso menos gulosa. Provavelmente, já devem conhecer mas, para quem não ainda conhece,
deixo a esta sugestão. É rápida, saborosa e tanto miúdos como graúdos adoram.
Experimentem!
Ingredientes
1 lata de leite condensado
2 pacotes de natas
1 pacote de filipinos
5 folhas de gelatina
2 pacotes de natas
1 pacote de filipinos
5 folhas de gelatina
2 colheres de sopa
de leite
Preparação
Bater as natas até ficarem firmes e envolver o leite condensado. Colocar
as folhas de gelatina em água fria até ficarem moles, espremer as folhas e
levar a derreter no microondas juntamente com leite. Adicionar às natas batidas
e envolver. Picar os filipinos, até ficarem
tipo migalhas, e adicionar às natas. Colocar numa taça e levar ao frigorífico durante
pelo menos 12 horas.
Essa mousse ficou com um ar delicioso.
ResponderEliminarBeijinhos
A mousse deve ser uma delicia, já levo a receita.
ResponderEliminarBjs