Hoje trago-vos
uma refeição simples, para dar um bom início a mais uma semana. Já que as
comidas mais frescas ainda estão em standby,
devido ao frio e à chuva, por aqui continuam a reinar as comidas de forno,
quentinhas e reconfortantes. São refeições simples, mas muito saborosas.
Experimentem!
Ingredientes (2
doses)
2 costeletas de
porco
6 batatas-doces
pequenas
Sal e pimenta
q.b.
Tomilho seco q.b.
Azeite q.b.
Preparação
Lavar as batatas
e cortar as mesmas ao meio. Dispor por cima de um tabuleiro forrado com papel
vegetal. Regar com azeite e temperar com sal e tomilho seco. Levar ao forno durante 25 minutos.
Temperar
as costeletas com um fio de azeite, sal e pimenta moída na hora. Grelhar e servir
com limão, acompanhado com as batatas.
Gosto imenso de batata doce, que óptima sugestão!
ResponderEliminarQue maravilha de sugestão!
ResponderEliminarBjs
Nunca comi batata doce dessa forma, mas adorei o aspecto, uma excelente sugestão.
ResponderEliminarbeijinhos