1 de abril de 2014

Batatas-doces com tomilho, assadas no forno com costeletas


Hoje trago-vos uma refeição simples, para dar um bom início a mais uma semana. Já que as comidas mais frescas ainda estão em standby, devido ao frio e à chuva, por aqui continuam a reinar as comidas de forno, quentinhas e reconfortantes. São refeições simples, mas muito saborosas. Experimentem!
  
Ingredientes (2 doses)
2 costeletas de porco
6 batatas-doces pequenas
Sal e pimenta q.b.
Tomilho seco q.b.
Azeite q.b.

Preparação
Lavar as batatas e cortar as mesmas ao meio. Dispor por cima de um tabuleiro forrado com papel vegetal. Regar com azeite e temperar com sal e tomilho seco. Levar ao forno durante 25 minutos.
Temperar as costeletas com um fio de azeite, sal e pimenta moída na hora. Grelhar e servir com limão, acompanhado com as batatas. 

3 comentários :

Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.