Sou uma
espectadora assídua do Masterchef
Austrália e adoro as Master Classes.
Nestas, os intervenientes explicam muito claramente as receitas e, normalmente,
são simples de preparar. Foi o caso desta receita apresentada por Matt Preston:
receita muito simples, super-fácil de preparar, mas cheia de sabor. Como o
homem cá de casa adora bolo de banana, não podia deixar de experimentar.
Experimentem também!
Ingredientes
125g de manteiga
sem sal (à temperatura ambiente)
220g de açúcar
2 ovos
3 bananas da
Madeira (muito maduras)
260g de farinha
sem fermento
1 colher de chá
de bicarbonato de sódio
Preparação
Pré-aquecer o
forno a 180ºC. Untar com manteiga uma forma de bolo inglês e forrar com papel
vegetal. Colocar a manteiga e o açúcar numa tigela e bater com a batedeira, a
velocidade média, até ficar
Deve ser tão docinho!
ResponderEliminarQue bonito está esse teu bolo!
ResponderEliminarTambém adoro banana, e em bolinhos muito mais.
ResponderEliminarFicou lindo e que cor gulosa, perfeito mesmo.
beijinhos