Esta é uma daquelas sobremesas que mais simples é
impossível. De facto, com apenas três ingredientes, obtemos uma sobremesa muito
refrescante e saborosa. Foi confeccionada por ocasião de um jantar, em que perguntei
à convidada especial qual a sua sobremesa preferida. A sua resposta dela: gelatina
e fruta!
E porque mimar as pessoas de quem gostamos é bom,
servi-lhe deste modo gelatina e fruta… Eu experimentei e ela gostou. Experimentem
vocês também!
Ingredientes
Bolo de iogurte (utilizei pedaços de bolo que tinha
no congelador)
2 pacotes de gelatina de ananás
1 lata de ananás (partido em pedaços)
Preparação
Forrar uma forma (de aro com mola) com o bolo de
iogurte. Preparar um pacote gelatina conforme as instruções da embalagem e
deixar arrefecer. Quando esta estiver à temperatura ambiente, regar o bolo.
Levar ao frigorífico para solidificar, durante pelo menos 4 horas. Preparar o
segundo pacote de gelatina e deixar igualmente arrefecer. Retirar a forma do
frigorífico e distribuir o ananás por cima. Regar com a gelatina já arrefecida
e levar novamente ao frigorífico, durante pelo menos mais 4 horas. Para servir,
retirar o aro e cortar às fatias.
Parece bem fresquinho!
ResponderEliminarFresco e saboroso, gostei
ResponderEliminarTem um aspeto magnifico, deve ter ficado uma delicia!
ResponderEliminarBjs
Uma combinação fantástica para estes dias de calor, adorei muito esta sugestão.
ResponderEliminarBeijinhos,
http://Thatcakesweet.blogspot.pt/
Uma deliciosa sugestão!
ResponderEliminarBem Sónia...mas que boa sugestão para os dias quentinhos que se avizinham!!! Ficou magnífico!
ResponderEliminarBeijinhos;
Ficou tão bonito.
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/p/passatempos.html