A cozinha cá de casa está em lume brando, pois apanhei uma virose e não consigo sequer ver comida à minha frente. Enquanto não me ponho boa e volto aos tachos, vou vos deixando aqui algumas receitas simples que andavam aqui 'perdidas' no meu arquivo.
Para hoje escolhi abacaxi com fios de ovos, uma sobremesa rápida e que fica sempre bonita numa mesa. Basta descascar o abacaxi, cortar na vertical, de modo a obter-se 4 fatias, cortar a zona do caroço e fazer cortes ao longo da fatia. Para finalizar, basta rechear os golpes com fios de ovos e polvilhar com canela. Mais simples é impossível!
Somi,
ResponderEliminarEspero que te recuperes o mais rápido possível. Esse ananás com fios de ovos, esta com um aspecto delicioso : )
Beijinhos e as melhoras!
Olá Somi...
ResponderEliminarConheço alguem que não perde uma festa sem uma sobremesa assim...
Com um pouco de canela em cima fica delicioso.
Obrigada por mais este bocadinho e as melhoras.