9 de maio de 2011

Penne com atum


Para começar bem a semana, deixo-vos aqui mais uma receita rápida, prática e de custo reduzido. Mas, claro, não menos saborosa. É um exemplo de como, com meia dúzia de ingredientes, podemos confeccionar uma refeição bastante agradável.

Ingredientes (2 doses)
1 lata de atum em azeite
100g de massa penne
Sal e pimenta q.b.
200 ml de natas para culinária
Queijo mozarella
2 ovos
Orégãos q.b.

Preparação
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Preparar a massa conforme instruções da embalagem, escorrer a água e juntar o atum desfeito e escorrido. Adicionar as natas e mexer muito bem. Temperar a gosto com sal e pimenta. Colocar a massa num tabuleiro de ir ao forno, polvilhar com o queijo e dispor os dois ovos abertos por cima. Polvilhar com orégãos e levar ao forno cerca de 15 minutos.

1 comentário :

  1. Somi,
    Que bela massinha... Gosto bastante da maneira como fizeste o penne. Esta com um aspecto delicioso e uma cor linda : )

    Beijinhos

    ResponderEliminar

Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.