Esta tarte marcou
presença na mesa de Páscoa, tendo por todos sido muito apreciada. Bem húmida e
com um sabor bem agradável a canela, é super-fácil de fazer e faz um brilharete
numa mesa de festa. É uma boa sugestão para receber o sol e o calor que vai
fazer neste fim-de-semana. Sejas bem-vinda Primavera, tinha tantas saudades
tuas!
Ingredientes
500g de requeijão
6 ovos
350g de açúcar
1 colher de chá (bem
cheia) de canela
20g de manteiga à
temperatura ambiente
20g de farinha com
fermento
Açúcar em pó q.b.
Preparação
Pré-aquecer o
forno a 180ªC. Untar uma forma de mola com 24cm e forrar o fundo com papel
vegetal, voltando a untar de seguida. Depois, picar o requeijão e reservar. Bater
os ovos numa batedeira, juntamente com o açúcar, a manteiga, a farinha e a canela,
até estar tudo uniforme. Adicionar o requeijão e envolver com uma colher de
pau. Colocar a massa na forma e levar ao forno durante 40 minutos. Retirar do
forno, deixar arrefecer e polvilhar com açúcar em pó.
Ficou bem bonita essa tarte!
ResponderEliminarMuito bonita mas para a próxima se puderes tira uma foto do interior por dentro é sempre bom ver estas delicias na totalidade:)
ResponderEliminarBem bonita e com sabores que combinam tão bem.
ResponderEliminarbeijinhos