28 de novembro de 2013

Bruschettas com pesto e tomates cherry


Estão lembrados da receita do pesto, que um destes dias aqui partilhei? Pois hoje trago-vos mais uma sugestão para a utilização do dito. As bruschettas são uma óptima escolha para acompanhar um prato de sopa, ou para servir de entrada. E estas ficam mesmo bastantes saborosas, além de serem super-rápidas de preparar. Além disso, como poderão notar, com a preparação de um pesto consegui preparar três refeições: garoupa com molho pesto, esparguete com molho pesto e estas bruschettas. Experimentem e poupem tempo na preparação das vossas refeições!

Ingredientes (1 dose)  
2 fatias de pão
2 colheres de sopa de pesto (receita aqui)
Tomates cherry q.b.
Azeite q.b.
  
Preparação
Colocar as fatias de pão numa frigideira anti-aderente e regar com azeite, deixando fritar ambos os lados brandamente. Colocar o pesto por cima de cada uma, dispor os tomates cortados ao meio, deixar na frigideira durante mais 2 minutos e servir de imediato.

1 comentário :

Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.