Estão
lembrados da receita do pesto, que um destes dias aqui partilhei? Pois hoje
trago-vos mais uma sugestão para a utilização do dito. As bruschettas são uma
óptima escolha para acompanhar um prato de sopa, ou para servir de entrada. E
estas ficam mesmo bastantes saborosas, além de serem super-rápidas de preparar.
Além disso, como poderão notar, com a preparação de um pesto consegui preparar
três refeições: garoupa com molho pesto, esparguete com molho pesto e estas
bruschettas. Experimentem e poupem tempo na preparação das vossas refeições!
Ingredientes
(1 dose)
2
fatias de pão
2
colheres de sopa de pesto (receita aqui)
Tomates
cherry q.b.
Azeite
q.b.
Preparação
Colocar
as fatias de pão numa frigideira anti-aderente e regar com azeite, deixando
fritar ambos os lados brandamente. Colocar o pesto por cima de cada uma, dispor
os tomates cortados ao meio, deixar na frigideira durante mais 2 minutos e
servir de imediato.
Adoro este tipo de petisco, sempre delicioso!
ResponderEliminar