Estamos novamente a iniciar mais um período de comemorações, almoços e festas de família. Por isso, hoje trago-vos mais uma sugestão bastante saborosa e prática, para colocarem na vossa mesa nestas festividades.
Ingredientes
1 massa folhada (de preferência rectangular)100g de azeitonas pretas sem caroço
1 dente de alho
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de chá de parmesão ralado
2 colheres de chá de orégãos
Preparação
Pré-aquecer o forno a 180ºC. Misturar todos os ingredientes num robô de cozinha e picar até obter a consistência desejada. Estender a massa, espalhar bem a pasta e enrolar como se faz como uma torta. Cortar fatias de 1cm de espessura e colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal. Bater o ovo com um pouco de água e pincelar os folhados. Levar ao forno cerca de 20 minutos.
Optima esta tua sugestão Somi, devem ser deliciosos...
ResponderEliminarbeijinhos e boa semana!
LINDOS ESSES FOLHADOS ,DÃO UMA EXCELENTE ENTRADA , PARA MIM COM UMA SALADA JÁ DAVA UM ALMOÇO...
ResponderEliminarBOA SEMANA
BJS
Os famosos caracóis que podem ser recheados com o que quisermos e que saem sempre bem :)
ResponderEliminarQue delícia de folhados adorei beijos
ResponderEliminarFicaram mesmo apetitosos!
ResponderEliminarUma boa sugestão para as entradas do almoço de Páscoa que se aproxima.
Somi,
ResponderEliminarFicaram lindos esses folhadinhos... E delicioso pelo que vejo : )
Beijinhos e um bom dia