Há já algum tempo
que tinha vontade de experimentar as folhas de massa da marca Buitoni. Nesta
ocasião, tendo eu umas maçãs a ficarem muito maduras na fruteira, foi esta uma
óptima razão para fazer a experiência. Fiquei bastante satisfeita com a massa:
estaladiça e fininha. Com a conjunção da maçã, resultou numas tartes super-fáceis
de fazer e muito saborosas. Experimentem!
Ingredientes (4
doses)
8 folhas de massa
para doces da marca Buitoni (tamanho grande)
3 maçãs reinetas
1 colher de sopa
de xarope de ácer
2 colheres de
café de canela
6 colheres de
sopa de água
1 ovo batido
Açúcar e canela
q.b. (para polvilhar)
Preparação
Descongelar as
folhas de massa à temperatura ambiente. Descascar as maçãs e cortar
Que gulosas!
ResponderEliminarBjs
Ficou diferente mas com um aspecto muito bom, deve ser uma delicia e bem gulosa.
ResponderEliminarBeijinhos
Adoro esta massa é tão versátil e está sempre à mão! Ficou deliciosa!
ResponderEliminarBeijinhos
huumm...
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/