16 de janeiro de 2014

Menos é mais


Cá por casa, continuamos nas receitas simples de preparar, mas isso não é sinal de refeições com pouco sabor. Com um punhado de ingredientes e uma rápida confecção, conseguimos ainda assim obter uma óptima refeição.  Juntando à massa um bom azeite com alho, e pouco mais, conseguimos óptimos sabores. Experimentem!

Ingredientes
Esparguete para duas pessoas
200g de camarão (descongelado)
2 dentes de alho
1 colher de sobremesa de pasta de pimentão doce
1 molho de salsa fresca
50 ml de azeite
Pimenta q.b.

Preparação
Descongelar o camarão. Temperar com pasta de pimentão e pimenta moída na hora. Reservar.
Preparar a massa conforme as instruções do pacote. Enquanto a massa coze, colocar o azeite numa frigideira juntamente com os alhos esmagado, deixando o azeite absorver o sabor do alho em lume brando. Depois, adicionar o camarão e deixar cozinhar durante 3 a 4 minutos. Retirar o alho e envolver a massa com os camarões. Por fim, polvilhar com salsa fresca picada e servir de imediato.

6 comentários :

Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.