3 de janeiro de 2014

Espadarte em papelote


Depois de todas as “facadinhas” na dieta, e todos os excessos cometidos na quadra festiva, há que voltar às refeições rápidas e práticas. Cá por casa, voltámos ao peixe assado no forno e às sopinhas, refeições simples mas com muito sabor. Assim, trago-vos mais uma sugestão de como confeccionar peixe. Experimentem!

 Ingredientes (para 2 pessoas)
1 posta de espadarte fresco (grande)
1 cebola grande
8 tomates cherry
½ limão
Azeite q.b.
Sal e pimenta q.b.

Preparação
Pré-aquecer o forno a 200°C. Temperar o espadarte com sal e pimenta e o sumo de limão. Descascar e cortar a cebola em rodelas e levar ao lume com azeite. Deixar cozinhar a cebola até estar mole e juntar os tomates cortados ao meio, deixando cozinhar durante 5 minutos. Distribuir metade da cebola numa folha de papel vegetal, por cima colocar o espadarte e cobrir com a restante cebolada. Fechar o papelote e levar ao forno durante cerca de 20 minutos. Servir com batata cozida.

3 comentários :

  1. Que peixinho suculento! Fiquei com vontade fazer peixe no papelote hoje.rsrs
    Bom final de semana!

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  2. Maravilhosa sugestão de peixe... cá por casa tb temos que voltar às receitinhas mais light.. :)
    beijinhos
    Mafalda

    http://masterchefdealgibeira.blogspot.pt/

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