Depois de todas as
“facadinhas” na dieta, e todos os excessos cometidos na quadra festiva, há que
voltar às refeições rápidas e práticas. Cá por casa, voltámos ao peixe assado
no forno e às sopinhas, refeições simples mas com muito sabor. Assim, trago-vos
mais uma sugestão de como confeccionar peixe. Experimentem!
Ingredientes (para
2 pessoas)
1 posta de
espadarte fresco (grande)
1 cebola grande
8 tomates cherry
½ limão
Azeite q.b.
Sal e pimenta
q.b.
Preparação
Pré-aquecer o
forno a 200°C .
Temperar o espadarte com sal e pimenta e o sumo de limão. Descascar e cortar a
cebola em rodelas e levar ao lume com azeite. Deixar cozinhar a cebola até
estar mole e juntar os tomates cortados ao meio, deixando cozinhar durante 5
minutos. Distribuir metade da cebola numa folha de papel vegetal, por cima
colocar o espadarte e cobrir com a restante cebolada. Fechar o papelote e levar
ao forno durante cerca de 20 minutos. Servir com batata cozida.
Que peixinho suculento! Fiquei com vontade fazer peixe no papelote hoje.rsrs
ResponderEliminarBom final de semana!
Uma refeição certamente deliciosa!
ResponderEliminarMaravilhosa sugestão de peixe... cá por casa tb temos que voltar às receitinhas mais light.. :)
ResponderEliminarbeijinhos
Mafalda
http://masterchefdealgibeira.blogspot.pt/