Retirei
esta receita da blogosfera mas já não me lembro de onde. Estava guardada para
um dia em que necessitasse de uma receita rápida e que não envolvesse muita
loiça. E assim foi, apenas em 5 minutos e com um liquidificador coloquei uma
tarde no forno. Resultou uma tarte crocante e saborosa, apenas achei pouco doce,
poderia ser das cenouras mas não foi o caso, pois estas eram biológicas e
bastante doces. Mais um pouco de açúcar e ficava no ponto. Experimentem!
Ingredientes
1 ovo
½ copo de leite
1 pitada
de sal
Açúcar em
pó e canela q.b. para polvilhar
Preparação
Pré-aquecer
o forno a 180ºC.
Descascar
as cenouras e triturar, adicionar os restantes ingredientes e envolver tudo
muito bem.
Colocar a
massa numa tarteira previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha. Levar
ao forno por 25 minutos, retirar e deixar arrefecer sobre uma grade. Quando
estiver fria polvilhar com açúcar em pó e canela.
* para a próxima
adiciono 75g de açúcar
Ficou com tão bom aspecto!
ResponderEliminarParece ser uma tarte bem deliciosa! E bem simples mesmo...*
ResponderEliminarJá fiz esta tarte e é deliciosa. Vinha a receita num dos livros de Joe Carrot para os miúdos.
ResponderEliminar:) Então deve ter sido no teu blogue que encontrei a receita, desculpa não ter referido mas não me lembrava. Obrigada pela partilha e pelo fantástico blogue. Beijocas
EliminarSe é pouco doce então já gosto! E dá tão pouco trabalho, uma receita perfeita!
ResponderEliminarHummmmm...que bom aspecto tem esta tarte!!!
ResponderEliminarBeijinhos.
Oi Somi, com amendoas só pode ter ficado delicioso.Beijos querida.
ResponderEliminarBem! Que soberba! Adoro receitas com cenora e amêndoa! Ficou linda!
ResponderEliminar