O bolinho que hoje vos trago é óptimo,
principalmente se for para acompanhar uma chávena de chá: é pouco doce, mas
extremamente fofinho. Experimentem!
Ingredientes
140g de açúcar
100g de manteiga (à temperatura ambiente)
2 ovos
150g de leite
230g de farinha integral de arroz
75g de farinha de milho
12g de fermento em pó
Preparação
Pré-aquecer o forno a 180ºC. Bater o açúcar com a
manteiga, durante dez minutos. Adicionar os ovos e o leite e, por fim, as
farinhas e o fermento. Continuar a amassar durante mais quatro minutos,
aproximadamente.
Colocar a massa numa forma de bolo inglês, previamente
untada com manteiga e polvilhada com farinha. Levar a cozer a 180ºC, durante
vinte minutos.
Ficou mesmo lindo!
ResponderEliminarExcelente mesmo para um chá...*
Gosto imenso assim de bolos simples, sabem sempre tão bem!
ResponderEliminarE num dia destes de chuva que maravilha!
Mesmo como eu gosto, lindo!!
ResponderEliminarBeijinho
Tem um interior fantástico.
ResponderEliminarBjs
Gosto muito de bolo de arroz e este ficou com óptimo aspecto!
ResponderEliminarBeijinhos*
Poso Meter oleo de coco?
ResponderEliminarSim 😁
Eliminar