O peixe é daqueles alimentos que muitas vezes é
‘reciclado’ cá por casa. Por norma sobra sempre, pois somos apenas dois à
refeição e, deste modo, aproveito para utilizar noutra refeição. Nunca fui de
estragar comida, mas nos tempos que correm já não é questão de estragar, é
mesmo fazermos muito com pouco.
Foi esse o caso destes pastéis de salmão, os quais
são muito práticos, óptimos para uma entrada ou até mesmo para refeição
principal. Nesta ocasião utilizei salmão, mas pode ser utilizado qualquer outro
peixe do vosso agrado. Experimentem!
Ingredientes
2 batatas cozidas
1 posta pequena de salmão
1 raminho de salsa fresca picada
1 colher sopa farinha
1 ovo
Sal e pimenta q.b.
Óleo para fritar
Preparação
Numa tigela, migar as batatas com um garfo e
adicionar o peixe às lascas. De seguida o bater o ovo, adicionar ao peixe e
juntar a farinha e a salsa picada, envolvendo tudo muito bem. Temperar com sal
e pimenta. Colocar óleo abundante a ferver e, quando este estiver bem quente,
deitar colheradas de massa. Virar quando estiverem lourinhas, retirar e
escorrer muito bem em papel de cozinha.
Ficaram fantásticos.
ResponderEliminarEu adoro pastéis!
Beijinhos
Ficaram tão perfeitinhos :)
ResponderEliminarMuito bom aspecto!
ResponderEliminarBeijinhos
http://1000sabores1000maneiras.blogspot.pt/
Que óptimo aspecto têm os teus pastéis!
ResponderEliminarOi Somi parecem fáceis e deliciosos.Beijos e bom final de semana.
ResponderEliminar