Pessoalmente, sempre achei os hambúrgueres de peru um pouco
secos. Como nunca fico satisfeita com aqueles que compro no talho, decidi
confeccionar em casa à minha maneira. Coloquei uns cogumelos e salsa fresca
picada, para torná-los menos secos, e resultou extremamente bem. Pode dar um
pouco mais de trabalho do que comprar já feito, mas são muito mais saborosos.
Experimentem!
Ingredientes ( 2 doses)
400g de
carne de peru picada
100g de
mini-cogumelos (utilizei da marca Bonduelle)
Alho em pó
q.b.
Flor de sal
q.b.
Salsa fresca
picada
Azeite q.b.
Pimenta
preta q.b.
Sumo de
limão q.b.
Preparação
Cortar em
pedaços pequenos os cogumelos, juntando numa tigela com a carne picada, o alho
em pó e a salsa picada. Temperar com sal e pimenta, amassar bem a mistura e
formar dois hambúrgueres. Aquecer uma frigideira com um fio de azeite e nela
fritar os hambúrgueres de ambos os lados, até estarem cozinhados. Depois de
fritos, temperar com o sumo de limão. Servir com arroz integral e tomates
cherry temperados com azeite e orégãos.
ESTÃO MESMO PERFEITOS, HEI-DE EXPERMENTAR.
ResponderEliminarBJ
Deviam estar mesmo bons!Tudo o que se faz em casa fica melhor, apesar de dar mais trabalho...
ResponderEliminarBjoka
RIta
Devem estar excelentes!! :)
ResponderEliminarO trabalho que dão compensa no sabor de certeza! ;)
Beijinhos
Ficaram com um óptimo aspecto!
ResponderEliminarHummm Somi, ficaram maravilhosos.Beijos e tudo de bom.
ResponderEliminarHi! Someone in my Myspace group shared this
ResponderEliminarsite with us so I came to check it out. I'm definitely enjoying the information. I'm book-marking and will be tweeting this
to my followers! Superb blog and excellent design.
Also visit my web page Pizza Games