19 de setembro de 2012

Hambúrgueres de peru e mini cogumelos


Pessoalmente, sempre achei os hambúrgueres de peru um pouco secos. Como nunca fico satisfeita com aqueles que compro no talho, decidi confeccionar em casa à minha maneira. Coloquei uns cogumelos e salsa fresca picada, para torná-los menos secos, e resultou extremamente bem. Pode dar um pouco mais de trabalho do que comprar já feito, mas são muito mais saborosos. Experimentem!

Ingredientes ( 2 doses)
400g de carne de peru picada
100g de mini-cogumelos (utilizei da marca Bonduelle)
Alho em pó q.b.
Flor de sal q.b.
Salsa fresca picada
Azeite q.b.
Pimenta preta q.b.
Sumo de limão q.b.

Preparação
Cortar em pedaços pequenos os cogumelos, juntando numa tigela com a carne picada, o alho em pó e a salsa picada. Temperar com sal e pimenta, amassar bem a mistura e formar dois hambúrgueres. Aquecer uma frigideira com um fio de azeite e nela fritar os hambúrgueres de ambos os lados, até estarem cozinhados. Depois de fritos, temperar com o sumo de limão. Servir com arroz integral e tomates cherry temperados com azeite e orégãos.

6 comentários :

  1. ESTÃO MESMO PERFEITOS, HEI-DE EXPERMENTAR.
    BJ

    ResponderEliminar
  2. Deviam estar mesmo bons!Tudo o que se faz em casa fica melhor, apesar de dar mais trabalho...
    Bjoka
    RIta

    ResponderEliminar
  3. Devem estar excelentes!! :)
    O trabalho que dão compensa no sabor de certeza! ;)
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Hummm Somi, ficaram maravilhosos.Beijos e tudo de bom.

    ResponderEliminar
  5. Hi! Someone in my Myspace group shared this
    site with us so I came to check it out. I'm definitely enjoying the information. I'm book-marking and will be tweeting this
    to my followers! Superb blog and excellent design.
    Also visit my web page Pizza Games

    ResponderEliminar

Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.