Hoje trago mais umas bolachas para comer
sem grande culpa de estarmos a atacar o regime alimentar. São óptimas,
principalmente agora no Verão, em que queremos manter a linha, cheias de sabor
e bem estaladiças.
Além disso, ficam bastante densas na sua
confecção, chegando uma para saciar a fome. Mas são tão boas que dá vontade de
comer outra, e outra... Experimentem!
Ingredientes
2 chávenas de chá de farinha de trigo
integral
1 mais ½ chávena de chá de açúcar
mascavado
1 chávena de chá de flocos de aveia
1 chávena de chá de coco
1 chávena de chá de sumo laranja
2 colheres de sopa de óleo de milho
Preparação
Pré-aquecer o forno a 180ºC. Preparar um
tabuleiro de forno, revestindo-o com papel vegetal. Misturar os flocos, o
coco, a farinha e o açúcar. Adicionar o óleo e o sumo de laranja. Misturar até
que fique uma massa homogénea. Formar pequenas bolas de massa com ajuda de uma
colher de gelados e achatá-las, formando bolachas. Levar ao forno durante
aproximadamente 20 minutos. No final desse tempo, retirar e deixar arrefecer
numa grade.
OLÁ SONI!
ResponderEliminarESTA BOLACHA É DE DAR AGUA NA BOCA, ANTES DE IR PARA CASA VOU AO SUPERMERCADO COMPRA OS INGREDIENTES QUE FALTAM PARA FAZER AMANHÃ TE CONTO SE DEU CERTO.
BEIJOS VIVI
TAMBEM TENHO UM BLOG DE CULINARIA E ARTESANATO ADORARIA RECEBER SUA VISITA!!!
(HTTP;//COZINHANDOCOMRETALHOS.BLOGSPOT.COM)
EU QUE ADORO COCO ACHEI ESSAS BOLACHAS UMA DELICIA.
ResponderEliminarOS INGREDIENTES TAMBÉM ME AGRADAM.
BJS
Que óptimo aspecto :)
ResponderEliminarQual a capacidade da chávena que utilizou?
Obrigada
Olá Daniela
EliminarUtilizei uma chávena de chá de capacidade cerca de 220 ml
Obrigada pela visita ao meu cantinho :)
olá,
ResponderEliminarTêm óptimo aspecto as tuas bolachinhas, mais uma receita para mais tarde fazer.
beijinhos
Gosto imenso do sabor e do aroma do côco, essas bolachas estão o máximo!
ResponderEliminarBem interessantes as bolachas, e com um aspeto delicioso.
ResponderEliminarBeijinho
Paula