Coloquem a dieta
de lado, pois estes brownies são umas autênticas bombas calóricas… Mas são tão
bons! Desfazem-se na boca, com as pepitas de manteiga de amendoim a produzirem
pequenas ‘bombinhas’ de sabor.
A confecção no original
era com nozes, e não levava pepitas, mas como eu não consigo seguir à risca uma
receita, saiu esta explosão de sabor. Experimentem!
Ingredientes
125g de chocolate
de culinária
200g de manteiga
4 ovos
210g de açúcar
130g de amêndoa
em palitos ligeiramente tostada
100g de farinha
com fermento
½ chávena de chá de pepitas de manteiga
de amendoim
Preparação
Pré-aquecer o
forno a 180º C. Untar uma forma rectangular e forrar a mesma com papel vegetal.
Derreter o chocolate em banho-maria, juntamente com a manteiga. Bater os ovos
com o açúcar, até ficar uma mistura esbranquiçada. Adicionar o chocolate
derretido e incorporar a farinha peneirada, a amêndoa e as pepitas. Levar ao
forno cerca de 15 minutos. Desenformar frio e cortar em rectângulos.
Receita adaptada
daqui: Flagrante Delícia
Adoro brownies e os teus estão tentadores :)
ResponderEliminarhttp://luzescamerafogao.blogspot.pt/
Que tentação! Fiquei a babar. Quero um bocadinho :)
ResponderEliminarBeijocas
Ai que eu adoro manteiga de amendoim!
ResponderEliminarQue coisa tão boa que tu aí tens!!!!!
que delicia!!!
ResponderEliminarBeijinhos
ESTÃO MESMO UMA PERDIÇÃO....ADOREI.
ResponderEliminarBJS