2 de fevereiro de 2012

Pão de banana


Agora cá em casa já sei o que fazer com as bananas maduras, em que já ninguém toca, pois nem eu nem o homem cá de casa gostamos de bananas muito maduras. Ficámos mesmo fãs deste pão, húmido e com um leve travo a banana, muito saboroso. Mesmo ao fim de 3 dias, continua com a mesma textura e não secou. Uma óptima sugestão para aproveitamento das bananas. Experimentem!

Ingredientes ( 750gr)
2 ovos e leite até fazer as 340gr
2 bananas cortadas em pedaços grandes
1 colher de café de sal
3 colheres de sopa de mel
600gr de farinha de trigo
1 saqueta de fermipan

Preparação
Colocar pela ordem os ingredientes na cuba, no programa normal, na tostagem média.

7 comentários :

  1. Que coincidência, esta semana o nosso pequeno-almoço é com pão de banana. Mais precisamente brioche de banana com chocolate e amêndoa palitada. E sim, confirmo que se mantém sempre fofo e humido :)

    Este teu pão é de 750g?

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  2. Esse pãozinho deve ser delicioso.
    Beijinhos

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  3. Um pão delicioso! E uma maravilha para aproveitar as bananas maduras intocáveis.
    Um beijinho.

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  4. eu tambem nao aprecio bananas muito maduras
    bela sugestao
    beijinhos

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  5. hehe, cá em casa deixamos a bananas amadurecer demasiado de proposito! Adoro-as assim para os bolos e doces!
    O teu pão tá com uma textura fantástica!
    Adorei! Beijinho*

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