quinta-feira, 23 de fevereiro de 2012

Guloseima de iogurte


Estou de volta! O Carnaval já acabou, foram 5 dias de muita festa e agora está na hora de voltar ao ritmo normal. Cá em casa a cozinha esteve completamente encerrada: as únicas refeições que tomámos em casa foram os pequenos-almoços e ainda assim muito tardios... Por isso mesmo, não tenho muitas novidades para partilhar com vocês. Trago-vos uma simples sugestão de iogurte, uma guloseima que podemos sempre ter à mão no frigorífico, com uma textura fantástica e óptima para um lanche, nestes primeiros dias de sol que anunciam a chegada da Primavera.

Ingredientes  (8 iogurtes)
700ml de leite do dia gordo
2 colheres de sopa de leite em pó
1 iogurte natural
300ml de leite condensado

Preparação
Aquecer ligeiramente o leite. Colocar tudo no copo da liquidificadora e misturar bem, distribuindo depois pelos frascos de vidro. Colocar na iogurteira durante 10 horas. Depois de prontos, levar ao frigorífico cerca de 5 horas.

6 comentários :

  1. E que bela guloseima este iogurte bem cremoso....bjokitas

    ResponderEliminar
  2. Como eu adoro iogurtes de leite condensado, ou de doce de leite! Simples de preparar e sempre saborosos. Apenas utilizo leite magro, para compensar :p

    ResponderEliminar
  3. Esse iogurte é óptimo para a sobremesa.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Abrir a cozinha com este iogurte cremoso é pura guloseima
    :)

    ResponderEliminar