Agora cá em casa já sei o que fazer com as bananas maduras, em que já ninguém toca, pois nem eu nem o homem cá de casa gostamos de bananas muito maduras. Ficámos mesmo fãs deste pão, húmido e com um leve travo a banana, muito saboroso. Mesmo ao fim de 3 dias, continua com a mesma textura e não secou. Uma óptima sugestão para aproveitamento das bananas. Experimentem!
Ingredientes ( 750gr)
2 ovos e leite até fazer as 340gr
2 bananas cortadas em pedaços grandes
1 colher de café de sal
3 colheres de sopa de mel
600gr de farinha de trigo
1 saqueta de fermipan
Preparação
Colocar pela ordem os ingredientes na cuba, no programa normal, na tostagem média.
Fonte original: http://omeupao.blogs.sapo.pt/32804.html
Que coincidência, esta semana o nosso pequeno-almoço é com pão de banana. Mais precisamente brioche de banana com chocolate e amêndoa palitada. E sim, confirmo que se mantém sempre fofo e humido :)
ResponderEliminarEste teu pão é de 750g?
Olá, sim é um pão de 750gr. Beijocas
EliminarEsse pãozinho deve ser delicioso.
ResponderEliminarBeijinhos
Um pão delicioso! E uma maravilha para aproveitar as bananas maduras intocáveis.
ResponderEliminarUm beijinho.
eu tambem nao aprecio bananas muito maduras
ResponderEliminarbela sugestao
beijinhos
O teu pão parece mesmo delicioso!
ResponderEliminarhehe, cá em casa deixamos a bananas amadurecer demasiado de proposito! Adoro-as assim para os bolos e doces!
ResponderEliminarO teu pão tá com uma textura fantástica!
Adorei! Beijinho*