segunda-feira, 29 de novembro de 2010

Tarte de maçã

Para um lanche ou um pequeno-almoço reforçado, nada como umas tartes de maçã quentinhas, que são super rápidas de fazer e não dão trabalho nenhum. São mesmo reconfortantes acompanhadas com um chá, principalmente nestes dias frios que têm estado.

Ingredientes (2 doses)
1 maçã reineta
Massa folhada
Canela q.b.
Açúcar q.b.

Preparação
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Estender a massa folhada e cortar dois círculos com uma chávena almoçadeira. Marcar um círculo no interior, com ajuda de uma chávena de chá, e picar o interior do círculo com um grafo. Descascar e cortar a maçã em fatias e dispor por cima da massa. Polvilhar com açúcar e canela. Levar ao forno durante aproximadamente 15 minutos.

3 comentários :

  1. Que delicia de Tarte..
    Ficou com um aspecto delicioso.
    Ate já estou a visualizar, o aroma
    da canela que não deve ter ficado
    na cozinha :)

    ResponderEliminar
  2. Que linda ficou a tua tarte, mesmo muito bonita.

    ResponderEliminar
  3. pequenina mas saborosa esta linda
    beijocas

    ResponderEliminar