A receita para estes biscoitos é proveniente da flagrante delícia, fiz apenas umas pequenas alterações: troquei a amêndoa pelo coco, e as raspas de chocolate por pepitas de chocolate. Ficaram muito saborosas, mas são ligeiramente moles para o meu gosto. Quando as confeccionar outra vez irei duplicar a dose, pois 24 bolachinhas são poucas para as solicitações.
Ingredientes : (para 24 bolachas)
50 g de manteiga (amolecida)
75 g de açúcar
1 ovo pequeno (batido)
100 g de farinha de trigo
½ colher de chá de fermento
30 g de coco
50 g de pepitas de chocolate
Preparação:
Pré-aquecer o forno a 190ºC.
Forrar um tabuleiro de ir ao forno com uma folha de papel vegetal.
Bater a manteiga com o açúcar até ficar cremosa. Juntar um ovo batido e a farinha, peneirada com o fermento, batendo apenas até incorporar todos os ingredientes. Juntar o coco e o chocolate e misturar. Dividir a massa em 24 partes, formando bolinhas.
Colocar no frigorífico por 30 minutos. Levar ao forno durante cerca de 8 minutos. Retirar e deixar arrefecer, durante 5 minutos, antes de retirá-las do tabuleiro.
Que mimosas ficaram as tuas bolachinhas!
ResponderEliminarestao perfeitas:-)
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