Por vezes, um jantar especial pode ser realizado com uma receita prática. Comida reconfortante de Inverno, de que muito gostamos cá em casa. Mais simples e saborosa é impossível. Mais palavras para quê!?... Deliciem-se.
Ingredientes
1 cebola
2 dentes de alho
½ chouriço de carne
75g de bacon
2 chávenas de ervilhas congeladas
4 colheres de sopa polpa de tomate
1 colher de sopa de hortelã fresca picada
1 colher de sopa de salsa fresca picada
2 chávenas de água quente
2 ovos
Azeite q.b.
Preparação
Picar a cebola e os alhos e refogar em azeite. Adicionar o tomate, a hortelã, a salsa e deixar refogar por mais 3 minutos, em lume baixo. Colocar as rodelas de chouriço e o bacon, partido em pedaços pequenos, e deixar cozinhar por mais 5 minutos. Juntar as ervilhas, a água quente e temperar com sal. Quando as ervilhas estiverem quase cozidas adicionar os ovos e deixar escalfar cerca de 10 minutos.
Uma receita bem tradicional, eu gosto imenso de ervilhas.
ResponderEliminaré tãooooooooooooo bom :D
ResponderEliminarQue deliciaaaaaaa
ResponderEliminarGosto muito deste tipo de comida.
Simples fácil e muito saborosa :)
Ja comia um poquinho.
Beijinhos e um Bom Fim de Semana
Já me deixaste com água na boca :p
ResponderEliminarÉ uma das minhas comidas preferidas.
Vou experimentar a tua receita o mais rápido possível.
Beijinhos***
Rita Cardoso
ca em casa tambem gostamos muito
ResponderEliminarentao na altura da apanha das ervilhas e matematico
sai sempre com ervilhas vindas da horta:-)
beijinhos e boa semana