Como sugestão para este início de semana, trago-vos uma
receita óptima para aproveitar os restinhos do congelador. Foi o que aconteceu
com um punhado de camarões e uma posta de peixe. E assim saíram este pastéis,
que podem servir de refeição principal ou como entrada (se for esse o caso,
basta confeccionar os pastéis mais pequenos). Simples, mas saborosos. Experimentem!
Ingredientes
200g de camarão descascado e descongelado
1 filete de peixe branco descongelado
1 raminho de salsa fresca
1 colher de sopa de molho de soja
1 ovo
2 colheres de sopa de sumo de limão
2 colheres de sopa, bem cheias, de farinha de milho
Pimenta q.b.
Óleo para fritar q.b.
Preparação
Colocar numa picadora o camarão, o peixe e a salsa,
triturando tudo de seguida. Adicionar o ovo, o molho de soja, o sumo de limão,
a farinha e a pimenta. Voltar a triturar, até estar tudo envolvido. De
seguida, colocar óleo ao lume e, quando este
estiver bem quente, deitar colheradas de massa. Virar quando estiverem
‘lourinhos’, retirar e escorrer muito bem em papel de cozinha.
Que bela cor! deliciosos!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Que bom aspecto, deve ir mesmo bem com um arroz de tomate malandrinho
ResponderEliminarÓptima sugestão!
ResponderEliminarBjs
Que bonitos ficaram e tão fáceis de fazer uma delicia.
ResponderEliminarBeijinhos
Mas que apetitosos estão esses pastéis, mesmo fantásticos!
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