segunda-feira, 3 de fevereiro de 2014

Pastéis de camarão


Como sugestão para este início de semana, trago-vos uma receita óptima para aproveitar os restinhos do congelador. Foi o que aconteceu com um punhado de camarões e uma posta de peixe. E assim saíram este pastéis, que podem servir de refeição principal ou como entrada (se for esse o caso, basta confeccionar os pastéis mais pequenos). Simples, mas saborosos. Experimentem!  

Ingredientes 
200g de camarão descascado e descongelado
1 filete de peixe branco descongelado
1 raminho de salsa fresca
1 colher de sopa de molho de soja
1 ovo
2 colheres de sopa de sumo de limão
2 colheres de sopa, bem cheias, de farinha de milho
Pimenta q.b.
Óleo para fritar q.b.
  
Preparação
Colocar numa picadora o camarão, o peixe e a salsa, triturando tudo de seguida. Adicionar o ovo, o molho de soja, o sumo de limão, a farinha e a pimenta. Voltar a triturar, até estar tudo envolvido.  De seguida, colocar óleo ao lume e, quando este estiver bem quente, deitar colheradas de massa. Virar quando estiverem ‘lourinhos’, retirar e escorrer muito bem em papel de cozinha.

5 comentários :

  1. Que bela cor! deliciosos!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

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  2. Que bom aspecto, deve ir mesmo bem com um arroz de tomate malandrinho

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  3. Que bonitos ficaram e tão fáceis de fazer uma delicia.

    Beijinhos

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  4. Mas que apetitosos estão esses pastéis, mesmo fantásticos!

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