Dias
frios e chuvosos, mais umas constipações e dias ‘de molho’ no sofá… Assim têm
sido as rotinas aqui por casa, onde a vontade para cozinhar é muito pouca. Por
isso, continuamos em modo de Inverno: sopinhas quentes e refeições rápidas, que
não nos roubem muito tempo, seja da preguiça do sofá ou do quentinho da
lareira. E foi assim que surgiu esta receita, a qual nos trouxe o reconforto da
massa e o aconchego do caril. Experimentem!
Ingredientes
200g
de esparguete fino
200g
de camarão (descongelado)
2
colheres de sopa de queijo creme
1
colher de sopa (rasa) de pó de caril
1
colher de sopa de óleo de sésamo
Cebolinho
desidratado picado
Sal
e pimenta q.b.
Preparação
Descongelar
o camarão. Temperar com sal e pimenta, moída na hora, e com o caril. Reservar. Preparar
a massa conforme as instruções do pacote. Enquanto a massa coze, colocar o óleo
de sésamo numa frigideira, deixando-o aquecer. Depois, adicionar o camarão e
deixar cozinhar durante 3 a
4 minutos. De seguida, adicionar o queijo creme e envolver a massa com os
camarões. Por fim, polvilhar com o cebolinho e servir de imediato.
Que massa tão apetitosa!
ResponderEliminarQue delícioso aspecto tem esse pratinho!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Que aspeto tão apetitoso!
ResponderEliminarBjs
Uma deliciosa tentação.
ResponderEliminarBjs,
Susana
http://aspapinhasdosbabinhos.blogspot.pt/
É uma refeição bem a meu gosto, delícia!
ResponderEliminarEsta receita normalmente e servida para quantas pessoa ? Estas quantidades dão para mais ou menos quantas pessoas ?
ResponderEliminarEsta quantidade da para mais ou menos quantas pessoas ?
ResponderEliminarEsta receita é para duas pessoas. Obrigada pela visita.
Eliminar