5 de fevereiro de 2014

Esparguete com camarão, caril e queijo creme


Dias frios e chuvosos, mais umas constipações e dias ‘de molho’ no sofá… Assim têm sido as rotinas aqui por casa, onde a vontade para cozinhar é muito pouca. Por isso, continuamos em modo de Inverno: sopinhas quentes e refeições rápidas, que não nos roubem muito tempo, seja da preguiça do sofá ou do quentinho da lareira. E foi assim que surgiu esta receita, a qual nos trouxe o reconforto da massa e o aconchego do caril. Experimentem!

Ingredientes
200g de esparguete fino
200g de camarão (descongelado)
2 colheres de sopa de queijo creme
1 colher de sopa (rasa) de pó de caril
1 colher de sopa de óleo de sésamo
Cebolinho desidratado picado
Sal e pimenta q.b.

Preparação
Descongelar o camarão. Temperar com sal e pimenta, moída na hora, e com o caril. Reservar. Preparar a massa conforme as instruções do pacote. Enquanto a massa coze, colocar o óleo de sésamo numa frigideira, deixando-o aquecer. Depois, adicionar o camarão e deixar cozinhar durante 3 a 4 minutos. De seguida, adicionar o queijo creme e envolver a massa com os camarões. Por fim, polvilhar com o cebolinho e servir de imediato.

8 comentários :

  1. Que delícioso aspecto tem esse pratinho!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

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  2. Uma deliciosa tentação.

    Bjs,

    Susana
    http://aspapinhasdosbabinhos.blogspot.pt/

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  3. É uma refeição bem a meu gosto, delícia!

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  4. Esta receita normalmente e servida para quantas pessoa ? Estas quantidades dão para mais ou menos quantas pessoas ?

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  5. Esta quantidade da para mais ou menos quantas pessoas ?

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