24 de setembro de 2013

Garoupa em papilotte com laranja e tomates cherry

Cá por casa, o peixe é comprado em função da oferta do dia na peixaria. Um destes dias, esta garoupa riu-se para mim e não resisti: veio comigo para casa. Para preservar a frescura do peixe, decidi fazer em papilotte, acompanhado por tomates cherry e laranja, tendo resultado numa refeição fantástica. Experimentem!
  
Ingredientes
1 garoupa pequena
1 laranja
Tomates cherry q.b.
Sal q.b.
Azeite q.b.
Aneto seco q.b.

Preparação
Preparar o peixe e temperar com sal, azeite e aneto seco. Cortar um rectângulo de papel de alumínio e forrar o tabuleiro de ir ao forno. Cortar outro rectângulo de papel vegetal e colocar por cima. Regar o papel com azeite, distribuir os tomates e colocar por cima o peixe. Polvilhar com mais um pouco de aneto, regar com o sumo da metade da laranja e cortar a restante metade em fatias, distribuindo-as por cima do peixe. Fechar o papilotte e levar o peixe ao forno durante 25 minutos, a 200ºC. Acompanhar com batatas cozidas.

1 comentário :

  1. Gosto muito de peixe feito em papilotte, fica delicioso e esse teu peixinho parece uma maravilha

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