Cá por casa, o
peixe é comprado em função da oferta do dia na peixaria. Um destes dias, esta
garoupa riu-se para mim e não resisti: veio comigo para casa. Para preservar a
frescura do peixe, decidi fazer em papilotte, acompanhado por tomates cherry e
laranja, tendo resultado numa refeição fantástica. Experimentem!
Ingredientes
1 garoupa pequena
1 laranja
Tomates cherry
q.b.
Sal q.b.
Azeite q.b.
Aneto seco q.b.
Preparação
Preparar o peixe
e temperar com sal, azeite e aneto seco. Cortar um rectângulo de papel de
alumínio e forrar o tabuleiro de ir ao forno. Cortar outro rectângulo de papel
vegetal e colocar por cima. Regar o papel com azeite, distribuir os tomates e
colocar por cima o peixe. Polvilhar com mais um pouco de aneto, regar com o
sumo da metade da laranja e cortar a restante metade em fatias, distribuindo-as
por cima do peixe. Fechar o papilotte e levar o peixe ao forno durante 25
minutos, a 200ºC. Acompanhar com batatas cozidas.
Gosto muito de peixe feito em papilotte, fica delicioso e esse teu peixinho parece uma maravilha
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