Massa chinesa é
daqueles ingredientes que, para mim, vai bem com tudo, seja carne, peixe ou até
mesmo só com legumes. Um punhado de ingredientes colocados num wok bem quente,
com óleo de sésamo e molho de soja, e voilá! Uma refeição cheia de sabor e bem
rápida de preparar. Mais simples é impossível, por isso… experimentem!
Ingredientes
(duas doses)
Massa chinesa com
ovo (duas meadas)
300g de bifinhos
de vaca
4 cogumelos
frescos
1 cenoura grande
1 embalagem
pequena de rebentos de soja
3 colheres de
sopa de molho de soja
1 colher de
sobremesa de sementes de mostarda
1 colher de sopa
de óleo de sésamo
2 colheres de
sobremesa de mel
2 colheres de
sobremesa de vinagre de framboesa
Caju sem sal q.b.
Preparação
Cortar a carne em
tirinhas, fatiar a cenoura em palitos e laminar os cogumelos. Aquecer bem o wok
com o óleo de sésamo, adicionar as cenouras e os cogumelos e deixar fritar.
Preparar a massa conforme as instruções da embalagem. Colocar a carne no wok,
os rebentos de soja e temperar com o molho de soja, o mel e o vinagre. Mexer e
deixar cozinhar durante 5 minutos. Juntar a massa, o caju e as sementes de
mostarda, misturar tudo muito bem e deixar cozinhar durante mais 2 minutos e servir de seguida.
O que eu adoro estas refeições de inspiração asiática, que optimo aspecto
ResponderEliminarAdorei a tua sugestão. Gosto muito da comida asiática. Acho as misturas de sabores fantásticas. Cozinhar nwok é super-fácila e muito saudável, mantendo o sabor dos alimentos.
ResponderEliminarBjs
Zezinha