Trago-vos mais
uma sugestão para uma sobremesa, bem fresca e super rápida de fazer, óptima
para estes dias de festa. O crocante das cavaquinhas, a doçura das cerejas e a
cremosidade do mascarpone juntaram-se para festejar o São João. E posso
dizer-vos que fazem uma festa fantástica. Experimentem!
Ingredientes (4
doses)
12 cavaquinhas
das Caldas da Rainha
150g de
mascarpone
1 iogurte grego
Açúcar em pó q.b.
60 cerejas
Preparação
Bater o
mascarpone juntamente com o iogurte grego, adicionar açúcar em pó a gosto. Reservar
no frigorífico. Partir 3 cavaquinhas para dentro de cada copo de servir,
descaroçar 48 cerejas e distribuir 12 por cada copo. Distribuir o mascarpone
pelos copos e finalizar com 3 cerejas em cada copo. Levar ao frigorífico até
servir.
Uma sobremesa bem rápida e deliciosa!
ResponderEliminarDeve ser bem bom!
ResponderEliminarAproveito para deixar o convite para participar no passatempo a decorrer no meu blogue:
http://cozinharsemlactose.blogspot.pt/2013/06/um-passatempo-e-pepino-frito-com.html
Rápida , sabor e apresentação perfeita!
ResponderEliminarExcelente casamento, uma sobremesa super prática e bem deliciosa!!
ResponderEliminarBeijinho
Que aspecto delicioso, rápida e simples como eu gosto
ResponderEliminarGosto tanto de cavaquinhas, ia adorar esta sugestão e depois é tão rápida e com as cerejas ficou fantástico.
ResponderEliminarBeijinhos
Ficou uma sobremesa linda e bem ao meu gosto.
ResponderEliminarbjs