terça-feira, 25 de junho de 2013

As cavaquinhas e as cerejas juntaram-se para brindar ao São João

Trago-vos mais uma sugestão para uma sobremesa, bem fresca e super rápida de fazer, óptima para estes dias de festa. O crocante das cavaquinhas, a doçura das cerejas e a cremosidade do mascarpone juntaram-se para festejar o São João. E posso dizer-vos que fazem uma festa fantástica. Experimentem!

Ingredientes (4 doses)
12 cavaquinhas das Caldas da Rainha
150g de mascarpone
1 iogurte grego
Açúcar em pó q.b.
60 cerejas

Preparação
Bater o mascarpone juntamente com o iogurte grego, adicionar açúcar em pó a gosto. Reservar no frigorífico. Partir 3 cavaquinhas para dentro de cada copo de servir, descaroçar 48 cerejas e distribuir 12 por cada copo. Distribuir o mascarpone pelos copos e finalizar com 3 cerejas em cada copo. Levar ao frigorífico até servir. 

7 comentários :

  1. Deve ser bem bom!

    Aproveito para deixar o convite para participar no passatempo a decorrer no meu blogue:

    http://cozinharsemlactose.blogspot.pt/2013/06/um-passatempo-e-pepino-frito-com.html

    ResponderEliminar
  2. Excelente casamento, uma sobremesa super prática e bem deliciosa!!
    Beijinho

    ResponderEliminar
  3. Que aspecto delicioso, rápida e simples como eu gosto

    ResponderEliminar
  4. Gosto tanto de cavaquinhas, ia adorar esta sugestão e depois é tão rápida e com as cerejas ficou fantástico.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Ficou uma sobremesa linda e bem ao meu gosto.
    bjs

    ResponderEliminar