Quando o tempo é pouco para preparar a refeição do
jantar, opto sempre por refeições simples e que não necessitem muito da minha
atenção. Foi esse o caso desta refeição, muito simples de preparar, saudável e
muito saborosa. Experimentem!
Ingredientes (2 doses)
2 filetes de peixe branco
12 camarões
2 rodelas de laranja
Raspa de laranja q.b.
Azeite q.b.
Sal e pimenta q.b.
Alho em pó q.b.
Preparação
Dispor
cada filete num rectângulo de papel de alumínio. Temperar com sal, alho em pó e
pimenta, raspa de laranja e um fio de azeite. Dispor por cima o camarão e uma
rodela de laranja e fechar o papelote. Levar ao forno pré-aquecido a 220ºC
durante 30 minutos. Servir de seguida, acompanhado com cenouras salteadas com
azeite e ervas da Provença.
Gostei imenso do aspecto desta tua sugestão, que apetitosa!
ResponderEliminarGosto muito do peixe assim, nunca fica seco.
ResponderEliminarbeijinhos
Comidinha tão boa , gosto de cozinhar o peixe assim no papelote.
ResponderEliminarbjs
Acho uma boa ideia.
ResponderEliminarE está com ótimo aspecto.
Beijinhos.
Que aspecto delicioso!
ResponderEliminarGostei muito.
Beijinho
http://1000sabores1000maneiras.blogspot.pt/
Uma refeição bem do meu agrado!!
ResponderEliminarBjs