terça-feira, 9 de outubro de 2012

Filetes em papelote com laranja


Quando o tempo é pouco para preparar a refeição do jantar, opto sempre por refeições simples e que não necessitem muito da minha atenção. Foi esse o caso desta refeição, muito simples de preparar, saudável e muito saborosa. Experimentem!

Ingredientes (2 doses)
2 filetes de peixe branco
12 camarões
2 rodelas de laranja
Raspa de laranja q.b.
Azeite q.b.
Sal e pimenta q.b.
Alho em pó q.b.

Preparação
Dispor cada filete num rectângulo de papel de alumínio. Temperar com sal, alho em pó e pimenta, raspa de laranja e um fio de azeite. Dispor por cima o camarão e uma rodela de laranja e fechar o papelote. Levar ao forno pré-aquecido a 220ºC durante 30 minutos. Servir de seguida, acompanhado com cenouras salteadas com azeite e ervas da Provença.

6 comentários :

  1. Gostei imenso do aspecto desta tua sugestão, que apetitosa!

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  2. Gosto muito do peixe assim, nunca fica seco.
    beijinhos

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  3. Comidinha tão boa , gosto de cozinhar o peixe assim no papelote.
    bjs

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  4. Acho uma boa ideia.
    E está com ótimo aspecto.
    Beijinhos.

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  5. Que aspecto delicioso!
    Gostei muito.
    Beijinho
    http://1000sabores1000maneiras.blogspot.pt/

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