25 de maio de 2015

Bruschetta de tomate cherry e queijo feta


Para refeições leves, em que a sopa é o prato principal mas precisamos de um reforço para o nosso estômago ficar saciado, trago-vos uma nova sugestão de bruschetta. Esta é super-fácil de confeccionar e resulta numa refeição cheia de sabor. Experimentem!
  
Ingredientes (uma dose)
4 tomates cherry  
1 fatia de pão de centeio com sementes
4 fatias de queijo feta
Tomilho seco
1 fio de azeite
  
Preparação
Pré-aquecer o forno a 180ºC. Cortar o pão em fatias e colocar o tomate, cortado às rodelas, por cima. Adicionar o queijo feta e polvilhar com tomilho seco. Por fim, regar com um fio de azeite e levar ao forno, a gratinar, durante 15 minutos. Servir acompanhada com uma sopa. 

3 comentários :

Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.