Por
estes dias, os morangos vão chegando cá a casa, vindos da horta dos meus pais.
Apesar de não serem muito doces (por serem da primeira safra), preparados em
crumble ficaram deliciosos. Simples, rápido e muito saboroso. Experimentem!
Ingredientes (duas doses)
2
chávenas de morangos arranjados
4
colheres de sopa de aveia
2
colheres de sopa de farinha de amêndoa
2
colheres de sopa rasa de açúcar baunilhado
3
colheres de sobremesa de manteiga
Preparação
Pré-aquecer o forno a 180ºC. Colocar os morangos em dois
recipientes refractários. De seguida, colocar numa tigela a aveia, a amêndoa, o
açúcar e a manteiga. Com as pontas dos dedos, esfarelar os ingredientes até
obter uma massa esfarelada. Depois, distribuir a dita massa por cima dos morangos.
Por fim, levar ao forno, durante cerca de 20 minutos.
Tem tão bom aspecto, uma maravilha!
ResponderEliminarque aspeto excelente bem fácil e saboroso.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Há muito que não faço um crumble, este parece-me bem delicioso
ResponderEliminarbj
Gosto tanto, ficou tão guloso, vou buscar a bola e gelado :)
ResponderEliminarbeijinhos
Que delicia :P vou experimentar brevemente!!
ResponderEliminarhttp://deaprendizachef.blogspot.pt/
Também tenho comido alguns, e mesmo estando muito verdes são mais doces que os do supermercado. Mesmo bons :D Um crumble assim deve ficar o máximo, tenho de fazer :)
ResponderEliminarTão bom!
ResponderEliminar