Para refeições
leves, em que a sopa é o prato principal mas precisamos de um reforço para o
nosso estômago ficar saciado, trago-vos uma nova sugestão de bruschetta. Esta é super-fácil de
confeccionar e resulta numa refeição cheia de sabor. Experimentem!
Ingredientes (uma dose)
4 tomates cherry
1 fatia de pão de
centeio com sementes
4 fatias de
queijo feta
Tomilho seco
1 fio de azeite
Preparação
Pré-aquecer o
forno a 180ºC. Cortar o pão em fatias e colocar o tomate, cortado às rodelas,
por cima. Adicionar o queijo feta e polvilhar com tomilho seco. Por fim, regar com
um fio de azeite e levar ao forno, a gratinar, durante 15 minutos. Servir
acompanhada com uma sopa.
que ótima entrada com aspeto ótimo com esse queijo por cima.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Ficou mesmo a apetecer-me!
ResponderEliminarQue bom aspeto! Nunca fiz assim uma bruschetta «como deve ser» :P
ResponderEliminar