Trago-vos hoje a
continuação da receita anterior. Como já vos tinha recomendado aproveitarem o
caldo que sobrasse da cataplana, partilho agora convosco o que costumo fazer
com ela: uma saborosa sopa de peixe! Como poderão constatar, mais simples é
impossível, além de ser uma óptima maneira de reutilizar um caldo que,
provavelmente, não seria aproveitado. Experimentem!
Ingredientes
Caldo (que sobrou
da cataplana de safio)
Peixe (se sobrar
da cataplana)
Água quente q.b.
Sal q.b.
1 chávena de chá
de camarões pequenos
Massa
cotovelinhos q.b.
Preparação
Colocar o caldo
numa panela e adicionar um pouco de água quente. Deixar aquecer e passar com a
varinha mágica, rectificando com água até obter um caldo não muito grosso.
Adicionar o camarão e a massa e deixar cozer. No fim, rectificar o tempero e
adicionar o peixe desfiado.
e que belo aproveitamento!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/