1 de outubro de 2014

Sopa de peixe e como reciclar


Trago-vos hoje a continuação da receita anterior. Como já vos tinha recomendado aproveitarem o caldo que sobrasse da cataplana, partilho agora convosco o que costumo fazer com ela: uma saborosa sopa de peixe! Como poderão constatar, mais simples é impossível, além de ser uma óptima maneira de reutilizar um caldo que, provavelmente, não seria aproveitado. Experimentem!

Ingredientes
Caldo (que sobrou da cataplana de safio)
Peixe (se sobrar da cataplana)
Água quente q.b.
Sal q.b.
1 chávena de chá de camarões pequenos
Massa cotovelinhos q.b.
  
Preparação
Colocar o caldo numa panela e adicionar um pouco de água quente. Deixar aquecer e passar com a varinha mágica, rectificando com água até obter um caldo não muito grosso. Adicionar o camarão e a massa e deixar cozer. No fim, rectificar o tempero e adicionar o peixe desfiado. 

1 comentário :

Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.