Um destes dias, tinha dois peitos de frango assado no
frigorífico e uma base redonda de massa folhada, ambos a precisarem de serem
utilizados. Sem outras opções para o almoço rápido de fim-de-semana, achei que
seria a opção acertada. E foi mesmo! Confeccionei dois folhados grandes, mas
podem fazer em formato pequeno, que ficarão óptimos para uma entrada ou até
mesmo para levarem para um almoço fora de casa. Experimentem!
Ingredientes (duas doses)
1 embalagem de massa folhada fresca
2 peitos de frango assado
1 molho de espinafres frescos arranjados
1 maçã
1 colher de sopa bem cheia de queijo de vaca, cabra e ovelha
para barrar
1 ovo
1 dente de alho
Sementes de sésamo q.b.
Sal e pimenta q.b.
Azeite q.b.
Preparação
Picar o alho e colocar numa frigideira com um fio de azeite.
Deixar alourar e colocar depois os espinafres e a maçã, descascada e cortada
Um excelente aproveitamento!
ResponderEliminarFicaram muito bonitos e decerto deliciosos. A foto está espetacular.
ResponderEliminarUm aproveitamento bem delicioso
ResponderEliminarGostei
bom fim de semana
bj