Esta é uma salada simples, óptima para os
dias frescos, em que o tempo para preparar a refeição é muito pouco. Também
pode ser servida numa festa, pois de certeza vai fazer um brilharete. A receita
foi retirada da revista do Continente, de Setembro e enquanto não a preparei,
não descansei. E posso dizer-vos que é mesmo muito boa. Experimentem!
Ingredientes (4 doses)
1 lata grande de grão
1 dente de alho
1 colher de sobremesa de sementes de
mostarda
1 pimento vermelho assado
1 chouriço
Salsa fresca picada q.b.
Sal e pimenta q.b.
Preparação
Picar o chouriço finamente e fritá-lo
numa frigideira, até ficar crocante. Depois, colocar em cima de uma folha de
papel de cozinha, para absorver a gordura. Saltear o alho picado com um pouco
de azeite, juntar as sementes e o pimento fatiado. Deixar que os aromas se
misturem. Juntar o grão previamente escorrido, temperar com sal e pimenta,
envolver bem e servir, polvilhado com o chouriço e a salsa.
Uma refeição com sabor a petisco
ResponderEliminarUma mistura bem simples e tão apetitosa!
ResponderEliminarSimples mas com muito bom aspecto e com tudo que gosto.
ResponderEliminarbeijinhos