Os
almoços cá em casa são confeccionados a correr, porque o tempo para almoçar é
muito pouco. Logo, o tempo para preparar também o é. Assim, opto por receitas
rápidas e práticas, como é o caso desta. Muito saborosa, nutritiva e cheia de
ingredientes que cá em casa gostamos muito. Experimentem, que também vão
gostar!
Ingredientes
(duas doses)
½
chávena de chá de couscous
6
tomates secos
1
lata de sardinhas sem pele e sem espinhas (ver aqui)
½
chávena de água a ferver
1
chávena de chá de grão
Salsa
fresca picada
1
colher de café (rasa) de açafrão
Azeite
Sal
q.b.
Preparação
Numa taça, colocar o couscous, o tomate picado, um pouco de
sal, o açafrão e adicionar a água a ferver. Tapar com um prato, deixando
repousar e inchar durante cerca de 5 minutos.
Assim que o couscous tiverem absorvido toda a água e aumentado o
seu volume, separar o dito com um garfo. Por fim, temperar com azeite,
adicionar o grão, as sardinhas desfiadas e a salsa picada e voltar a envolver
tudo.
bela refeição!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt
Um sugestão diferente mas cheia de bom aspecto.
ResponderEliminarBeijos