segunda-feira, 13 de outubro de 2014

Mini-quiches de peixe | Reciclagem |

Cá em casa tento ao máximo não desperdiçar alimentos. Assim sendo, cada sobra é aproveitada e reciclada para outra refeição. Foi esse o caso destas mini-quiches, pois com o excedente de um jantar de peixe cozido preparei outra refeição. Deste modo, servidas juntamente com uma salada, foram perfeitas para o jantar de outro dia. Experimentem e reciclem!

Ingredientes
1 lombo de peixe cozido
2 batatas grandes cozidas
Feijão verde q.b.
Cenouras q.b.
100ml de natas
3 ovos
6 bolinhas de queijo mozarella
Sal e pimenta q.b.
2 colheres de sopa de salsa fresca picada
  
Preparação
Começar por desfiar o peixe. De seguida, cortar em pequenos pedaços as batatas, as cenouras e o feijão verde. Depois, bater os ovos com as natas, temperar com sal e pimenta e adicionar aos restantes ingredientes. Por fim, adicionar a salsa e envolver. Distribuir a massa por 6 formas de silicone, colocando uma mini mozarella em cada uma. Levar ao forno a 180ºC, durante 20 minutos. Servir acompanhado de uma salada. 

3 comentários :

  1. Sou fã de receitas de aproveitamentos, dão sempre muito jeito!
    E que apetitosos ficaram :)

    ResponderEliminar
  2. Aproveitas-te o peixe e fizeste umas lindas mini quiches, adorei
    Boa semana
    bjs

    ResponderEliminar