Por vezes, as
receitas mais simples são as melhores. E por que não adaptar uma receita tão conhecida
a outros ingredientes? Com massa, peixe e um molho simples, obtemos assim uma
receita muito saborosa. Experimentem!
Ingredientes
200g de linguini
preto
½ copo de vinho
branco
1 posta grande de
safio (partida em 6 pedaços)
½ chávena
de chá de camarão descongelado
6 lulas pequenas
descongeladas
2 dentes de alho
1 limão
Sal q.b.
Azeite q.b.
Salsa fresca
picada
Preparação
Preparar a massa conforme as instruções do pacote. Enquanto a
massa coze, colocar o azeite e os alhos picados num tacho e deixar alourar. Adicionar
o peixe e o vinho branco, deixando cozinhar sem mexer muito no peixe. Quando o
peixe estiver quase cozinhado, adicionar o camarão, as lulas, previamente
cortadas às rodelas, e o sumo do limão. Escorrer a massa e reservar uma chávena
de café da água de cozer. Adicionar a massa ao peixe, assim como a água, e
envolver tudo com cuidado. Polvilhar com salsa fresca e servir.
Que aspecto tão bom!
ResponderEliminarFicou uma refeição mesmo apetitosa, maravilha.
Há muito que não compro dessa massa
ResponderEliminarFicou uma sugestão bem deliciosa
bjs
Adoro esta massa, qualquer uma é boa!!
ResponderEliminarFicou uma sugestão bem agradável, muito bom aspecto.
beijinhos
- Já fiz muitos pratos com essa massa cá em casa e adoro ! Essa sugestão deve ser deliciosa.
ResponderEliminarTenho muita curiosidade em relação a esse linguini, nunca comi :) Vou-me inspirar com a tua receita. Beijinho
ResponderEliminar