A semana que
antecede o Natal é sempre uma azáfama, pois existem sempre preparativos e
compras de última hora para fazer. Assim, como o tempo escasseia, tento sempre optar
por refeições rápidas. A sopa é quase sempre presença ao jantar, mas existem
dias em que nos apetece algo mais elaborado e menos saudável, mas cheio de
sabor, que deixa os nossos estômagos e papilas gustativas bem reconfortados.
Mais simples é impossível, experimentem!
Ingredientes
1 embalagem de
raviolis frescos de ricotta e espinafres
100g de bacon
1 embalagem de
natas vegetais para culinária
2 colheres de
sopa de queijo cheddar ralado
Pimenta e
noz-moscada q.b.
Salsa fresca
picada q.b.
Preparação
Preparar os raviolis conforme embalagem e reservar
½ copo da água de cozer a massa. Cortar o bacon em pequenos cubos e levar ao
lume numa frigideira, até ficar tostadinho. Adicionar as natas e, quando
começar a ferver, adicionar o queijo, mantendo um lume brando até derreter o
dito. Temperar com pimenta e noz-moscada e adicionar a água da cozedura,
envolvendo até incorporar a água. Distribuir o molho por cima dos raviolis, guarnecer
com a salsa e servir de imediato.
Uma sugestão mesmo apetitosa, adorei o aspecto!
ResponderEliminartem um aspecto delicioso, adoro raviolis
ResponderEliminarSó pelo nome já fiquei a babar! Que delícia!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/