13 de dezembro de 2013

Mousse de After Eight


Esta receita é dedicada aos verdadeiros apreciadores de chocolates After Eight. É uma mousse muito fofa e com um sabor intenso a menta, com a vantagem de ser muito rápida de preparar, bem como a solidificar. Se precisam de uma sobremesa rápida, de última hora, esta é uma óptima sugestão. Experimentem!

Ingredientes
150g de marshmallows
50g de manteiga
150g de chocolate de culinária (com mínimo de 70% de cacau), partido em pedaços pequenos
100g de chocolates After Eight
60ml de água a ferver
250ml de natas
  
Preparação

Colocar os marshmallows, a manteiga, os chocolates e a água numa panela. Levar a lume brando, até os ingredientes se dissolverem e incorporarem-se. Retirar do lume e deixar arrefecer. Bater as natas até ficarem em chantilly. Quando o preparado de chocolate estiver quase frio, incorporar as natas batidas suavemente. Levar ao frigorífico durante pelo menos uma hora. 

7 comentários :

  1. Nunca experimentei, deve ficar uma verdadeira delicia!
    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Eu sou fã, pela receita e pela textura deve ficar uma delicia

    ResponderEliminar
  3. Adoro chocolates after-eight,já fiz uma tarte e um gelado e adorei
    Tenho a certeza que ia gostar dessa maravilhosa mousse
    Bom fim de semana
    bj

    ResponderEliminar
  4. huuuummmmmm....
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  5. Que sabor fantástico, de certeza...
    Bjs, Susana
    Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/1-aniversario.html
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/12/strudle-de-bacalhau-e-couve-com-chourico.html

    ResponderEliminar

Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.