25 de fevereiro de 2013

Peito de frango recheado com pêra e crosta de sementes sésamo e tomilho


Trago-vos hoje uma receita simples e muito saborosa. E acreditem, a conjunção do frango suculento com a doçura da pêra e a crosta de sésamo é uma combinação perfeita. Experimentem!

Ingredientes (2 doses)
2 peitos de frango
1 pêra
2 colheres de sopa de creme queijo com ervas
2 colheres de sobremesa de mostarda
Sal q.b.
Tomilho q.b.
Azeite q.b.
Sementes de sésamo q.b.

Preparação
Descascar a pêra e cortar em palitos. Abrir os peitos de frango, como se fosse um livro, mas sem os separar por completo. De seguida, temperar apenas o interior com sal e pimenta preta. Com os peitos abertos, espalhar no interior uma generosa colher de sopa de queijo creme e, por cima, colocar os palitos de pêra e polvilhar com tomilho. Fechar os peitos de frango sobre eles mesmos e prender com palitos. Colocar os peitos num tabuleiro regado com azeite, regando cada um com um fio de azeite. Por fim, distribuir uma colher de mostarda por cada um e polvilhar com tomilho e sementes de sésamo. Levar ao forno pré-aquecido a 200ºC, durante cerca de 25 minutos.
A minha escolha foi servir acompanhado de arroz integral com cenoura.

3 comentários :

  1. Gostei imenso do aspecto, a mistura parece deliciosa!

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  2. Eu adoro o sabor das sementes de sesamo! Achie fantástica esta sugestão mesmo!*

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