Esta sobremesa é
do mais simples que existe e bastante económica. Aconselho é a fazer de véspera,
para os sabores se incorporarem melhor. Esta é uma receita tipicamente inglesa,
mas já espalhada pelo mundo, provavelmente por ser tão simples e tão saborosa.
Experimentem!
Ingredientes
200ml de natas
frescas
2 colheres de
sopa de açúcar em pó
2 suspiros
(tamanho XXL)
250g de morangos
½ fava de
baunilha
Compota de
morango q.b.
Preparação
Arranjar os morangos,
cortar em cubos e reservar. Retirar as sementes da fava de baunilha e adicionar
às natas. Bater em chantilly as natas, juntamente com o açúcar em pó. Reservar. Partir
grosseiramente os suspiros e colocar no fundo de uma taça. Distribuir os
morangos por cima e finalizar com o chantilly. Decorar com compota de morango e
levar ao frigorífico durante, pelo menos, 12 horas.
É uma sobremesa que nunca experimentei mas tenho muita vontade de o fazer pois parece deliciosa!
ResponderEliminarQue aspecto delicioso e tentador!
ResponderEliminarhttp://deaprendizachef.blogspot.pt/
Ai que sugestão tão boa, um clássico que sabe bem nestes dias quentes.
ResponderEliminarbeijinhos
Que linda que ficou! Nunca fiz essa sobremesa, mas parece tão boa :)
ResponderEliminar