12 de junho de 2015

Morangos e Suspiros |Eton Mess|


Esta sobremesa é do mais simples que existe e bastante económica. Aconselho é a fazer de véspera, para os sabores se incorporarem melhor. Esta é uma receita tipicamente inglesa, mas já espalhada pelo mundo, provavelmente por ser tão simples e tão saborosa. Experimentem!

Ingredientes
200ml de natas frescas
2 colheres de sopa de açúcar em pó
2 suspiros (tamanho XXL)
250g de morangos
½ fava de baunilha
Compota de morango q.b.
  
Preparação
Arranjar os morangos, cortar em cubos e reservar. Retirar as sementes da fava de baunilha e adicionar às natas. Bater em chantilly as natas, juntamente com o açúcar em pó. Reservar. Partir grosseiramente os suspiros e colocar no fundo de uma taça. Distribuir os morangos por cima e finalizar com o chantilly. Decorar com compota de morango e levar ao frigorífico durante, pelo menos, 12 horas.

4 comentários :

  1. É uma sobremesa que nunca experimentei mas tenho muita vontade de o fazer pois parece deliciosa!

    ResponderEliminar
  2. Que aspecto delicioso e tentador!

    http://deaprendizachef.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Ai que sugestão tão boa, um clássico que sabe bem nestes dias quentes.

    beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Que linda que ficou! Nunca fiz essa sobremesa, mas parece tão boa :)

    ResponderEliminar

Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.