2 de março de 2015

Penne com frango e ervilhas

Assim como o fim de ano passou a correr, por aqui o início do ano tem passado igualmente muito depressa. Dou por mim a olhar para o calendário e já estamos em Março! Mês de muitos aniversários, muitas festas e muitos bolos, ou seja, mês de descomplicar as refeições. É a altura de agarrar num punhado de ingredientes e fazer uma refeição saborosa, de aproveitar o que está no frigorífico e tirar de lá este frango com penne. Experimentem!

Ingredientes
200g de massa penne
1 peito grande de frango (cozido e desfiado)
1 chávena de ervilhas congeladas
1 colher de café de mostarda em grão
100ml de natas
Sal e pimenta q.b.
Umas gotas de sumo de limão

Preparação
Preparar a massa conforme as instruções da embalagem. Depois, retirar a massa e adicionar as ervilhas (aproveitando a água de cozer a massa para cozer as ervilhas). Escorrer a água, adicionar a massa, o frango, as natas, a mostarda, o sumo de limão, o sal e a pimenta. Envolver tudo muito bem e deixar em lume brando durante 2 minutos, até as natas aquecerem. Servir de imediato. 

5 comentários :

Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.