Assim como o fim
de ano passou a correr, por aqui o início do ano tem passado igualmente muito
depressa. Dou por mim a olhar para o calendário e já estamos em Março! Mês de
muitos aniversários, muitas festas e muitos bolos, ou seja, mês de descomplicar
as refeições. É a altura de agarrar num punhado de ingredientes e fazer uma
refeição saborosa, de aproveitar o que está no frigorífico e tirar de lá este
frango com penne. Experimentem!
Ingredientes
200g de massa penne
1 peito grande de
frango (cozido e desfiado)
1 chávena de
ervilhas congeladas
1 colher de café
de mostarda em grão
100ml de natas
Sal e pimenta
q.b.
Umas gotas de
sumo de limão
Preparação
Preparar a massa conforme as instruções da
embalagem. Depois, retirar a massa e adicionar as ervilhas (aproveitando a água
de cozer a massa para cozer as ervilhas). Escorrer a água, adicionar a massa, o
frango, as natas, a mostarda, o sumo de limão, o sal e a pimenta. Envolver tudo
muito bem e deixar em lume brando durante 2 minutos, até as natas aquecerem.
Servir de imediato.
bem fácil mas bem apetitosa.
ResponderEliminarwww.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt
Gostei imenso da sugestão, bem fácil de fazer e com tão bom aspecto!
ResponderEliminarParece-me delicioso :)
ResponderEliminarMassa, adoro e que delicia de sugestão.
ResponderEliminarbeijinhos
Hmmm que prato com bom aspeto, o molho tão cremoso!
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