Esta
é daquelas receitas que se prepara num minuto. É do género “abrir o pacote e
colocar no forno”, mais simples é impossível! Mas não é por isso que deixa de
ser saborosa, pois utiliza um molho com sabor muito agradável, que melhora
substancialmente a pescada cozida. Experimentem!
Ingredientes (4
doses)
12 tranches
de pescada
1
pacote de natas para culinária
1
colher de sobremesa (bem cheia) de sementes de mostarda
1
colher de sobremesa de mistura de especiarias chinesas
Salsa
seca picada q.b.
Sumo
de 1/2 limão
Sal e
pimenta q.b.
Preparação
Misturar as natas
com a mostarda, as especiarias, o sumo de limão, o sal e a pimenta. De seguida,
distribuir o peixe num pirex e colocar o molho por cima. Por fim, polvilhar com
salsa seca picada e levar ao forno durante 25 minutos a 180ºC. Servir com arroz
banco e legumes cozidos.
mesmo como dizes, bem fácil mas com muito sabor, ótimo aspeto.
ResponderEliminarwww.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt
Uma maneira bem interessante de se preparar o peixe!
ResponderEliminarBem fácil e com um ótimo aspeto!
ResponderEliminarhttp://deaprendizachef.blogspot.pt/
Realmente tem muito bom aspeto! Gosto bem de mostarda :)
ResponderEliminar