19 de março de 2015

Pescada com molho de mostarda e especiarias chinesas


Esta é daquelas receitas que se prepara num minuto. É do género “abrir o pacote e colocar no forno”, mais simples é impossível! Mas não é por isso que deixa de ser saborosa, pois utiliza um molho com sabor muito agradável, que melhora substancialmente a pescada cozida. Experimentem!

Ingredientes (4 doses)
12 tranches de pescada
1 pacote de natas para culinária
1 colher de sobremesa (bem cheia) de sementes de mostarda
1 colher de sobremesa de mistura de especiarias chinesas
Salsa seca picada q.b.
Sumo de 1/2 limão
Sal e pimenta q.b.

Preparação
Misturar as natas com a mostarda, as especiarias, o sumo de limão, o sal e a pimenta. De seguida, distribuir o peixe num pirex e colocar o molho por cima. Por fim, polvilhar com salsa seca picada e levar ao forno durante 25 minutos a 180ºC. Servir com arroz banco e legumes cozidos. 

4 comentários :

  1. mesmo como dizes, bem fácil mas com muito sabor, ótimo aspeto.


    www.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt

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  2. Uma maneira bem interessante de se preparar o peixe!

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  3. Bem fácil e com um ótimo aspeto!

    http://deaprendizachef.blogspot.pt/

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  4. Realmente tem muito bom aspeto! Gosto bem de mostarda :)

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